miércoles, 11 de junio de 2014

BRICKS RELLENOS DE VERDURA Y GAMBA


Ingredientes (4 personas):

8 hojas de pasta brick
32 gambas
2 zanahorias
1/2 col
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
salsa de soja
perejil

Elaboración de la receta de Bricks de verduras y gambas:

Pica la col en daditos y saltéala en una sartén con un chorrito de aceite. Pásala a un bol. Pela las zanahorias y rállalas encima. Adereza con 2 cucharadas de salsa de soja. Deja templar la mezcla.

Pon agua a calentar en una cazuelita. Cuando empiece a hervir, añade las gambas y una pizca de sal. Cuécelas durante 2 minutos. Refresca, pela y resérvalas.

Extiende las hojas de pasta brick y rellénalas con la mezcla de col y zanahoria. Reparte encima las gambas y ciérralas como si fueran unos rollitos de primavera.

Colócalas sobre la placa del horno forrada con un trozo de papel de hornear y ásalas a 200ºC durante 15 minutos. Sirve los rollitos de verduras y gambas y acompáñalos con la salsa de soja. Adorna con unas hojas de perejil.





No hay comentarios:

Publicar un comentario