viernes, 6 de junio de 2014

ENSALADILLA DE CANGREJO




INGRDIENTES


12 palitos de cangrejo.

- 2 rodajas de piña en almíbar.
- 2 huevos duros.
- Salsa rosa.

Para hacer la salsa rosa:

- 5 cucharadas de mayonesa.
- 2 cucharadas de ketchup.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 1 chorrito de brandy.

PREPARACIÓN 

Comienza a hacer la salsa rosa.

Con la mayonesa en un bol, añade el ketchup y después la mostaza. Mezcla bien con una cuchara. Añade un chorrito de brandy. Vuelve a remover.


Trocea los ingredientes y mezcla todo.

Con los ingredientes listos, trocea los palitos de cangrejo. Desmenuza y corta un poco. Échalos en una fuente.

Las rodajas de piña, córtalas en dados pequeños y añade a la fuente.

Pica el huevo duro y añade de nuevo.


Vierte la salsa rosa por encima y deja enfriar.

Vierte la salsa rosa por encima y mueve bien. Una vez lista, métela en el frigorífico hasta la hora de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario