INGRDIENTES
12 palitos de cangrejo.
- 2 rodajas de piña en almíbar.
- 2 huevos duros.
- Salsa rosa.
Para hacer la salsa rosa:
- 5 cucharadas de mayonesa.
- 2 cucharadas de ketchup.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 1 chorrito de brandy.
PREPARACIÓN
Comienza a hacer la salsa rosa.
Con la mayonesa en un bol, añade el ketchup y después la mostaza. Mezcla bien con una cuchara. Añade un chorrito de brandy. Vuelve a remover.
Trocea los ingredientes y mezcla todo.
Con los ingredientes listos, trocea los palitos de cangrejo. Desmenuza y corta un poco. Échalos en una fuente.
Las rodajas de piña, córtalas en dados pequeños y añade a la fuente.
Pica el huevo duro y añade de nuevo.
Vierte la salsa rosa por encima y deja enfriar.
Vierte la salsa rosa por encima y mueve bien. Una vez lista, métela en el frigorífico hasta la hora de servir.
Comienza a hacer la salsa rosa.
Con la mayonesa en un bol, añade el ketchup y después la mostaza. Mezcla bien con una cuchara. Añade un chorrito de brandy. Vuelve a remover.
Trocea los ingredientes y mezcla todo.
Con los ingredientes listos, trocea los palitos de cangrejo. Desmenuza y corta un poco. Échalos en una fuente.
Las rodajas de piña, córtalas en dados pequeños y añade a la fuente.
Pica el huevo duro y añade de nuevo.
Vierte la salsa rosa por encima y deja enfriar.
Vierte la salsa rosa por encima y mueve bien. Una vez lista, métela en el frigorífico hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario