miércoles, 3 de junio de 2015

HELADO DE YOGUR, BANANAS Y FRESAS

INGREDIENTES
2 bananas 
250 gramos de fresas 
1 yogur
1 cucharada de miel 

PREPARACIÓN 

Limpia las fresas y quítales las hojas. Separa unas cuantas para la decoración y las demás colócalas en el vaso de la licuadora.
Añade al vaso las bananas, previamente cortadas en trozos, y el yogur, y pon a triturar todo.
Cuando notes que se ha formado una mezcla homogénea, incorpora la cucharada de miel y remueve todo nuevamente.
Tritura todo hasta formar una crema, luego llévala a la refrigeradora para que tome consistencia.
Al cabo de dos horas, retira la crema helada, con una cuchara remueve bien y pon nuevamente a la refrigeradora.
Cuando notes que se ha formado el helado, sírvelo en vasos, agregándoles a cada uno un trocito de fresa y listo: ¡a la mesa de tu peque! Si quieres, puedes añadir también chips de chocolate por encima
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario